Поезд из прошлого

Бежали степи и холмы,
Сверкали речки-сабли.
Ловил я запахи хурмы,
Алма-атинских яблок.

Открыл окно и даже рот –
Повеяло арбузом.
Пусть погуляет ветерок
Советского Союза!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии