Все уж кончено

Все уж кончено… Бой затих,
Поле боя немного дымится.
Я ошибся в чувствах своих,
И с тобой я не смог объясниться.

Для меня теперь есть друзья
(Вот такая моя житуха):
Автомат мой только и я,
И граната моя подруга.

 Все в прошлом, все было вчера.
Самолет врага рядом дымится.
А моя с любовью война
Еще будет длиться и длиться.

И конец ее – это смерть моя,
Или мир – любовь твоя снова.
Возвращусь к тебе тогда я
Не сказав о прошлом ни слова.

Тяжело мне тебя позабыть…
И пусть я уже стал героем,
Свои чувства хочу я излить
Людям достаточно многим.

А девчонкам я нравлюсь в форме,
На груди – Золотая Звезда.
Только ты, дорогая, запомни:
Мне тех лет не забыть никогда.

               
13.09.2004 г.


Рецензии