***

Люблю я в шторм
Рокочущее море,
Шум резвой набегающей волны,
Когда так незаметно исчезает горе,
Как на прибрежной полосе следы.

Ты видишь: смыт волной
Песчаный дом и сад.
А это значит – наш проект не принят,
И бело-розовые ракушки лежат,
Как дети, опрокинувшись на спины.

Люблю под рокот моря помечтать
И снова строить замки из песка и пены.
Я образы людей пытаюсь создавать,
Чтоб Мир прекрасным стал,
Чтоб радостными были перемены.


Рецензии