Мороз

Циклон,зачем ты нам принёс До января такой мороз?А был у нас другой прогноз,И было без него не жарко!Но ничего-не вешать нос!Вот ты скажи мне,Дед Мороз! Ну,неужели тебе жалко Добавить так не шалко-валко,А сразу градусов пяток! Да,чтоб не промокал платок,Не посинел,как слива нос,Который на ветру замёрз-И обошлись мы здесь без алко!Нам самовар бы кто принёс.Его поставить на поднос, И выпить залпом...чаю!Ну,вот опять мечтаю И главное-совсем не таю!Похоже полностью промёрз?!-Так ведь Мороз...Мороз...Мороз!!! 


Рецензии