Песня Олеси

Вот прошла та любовная  сказка,
Мы недолго были с тобой.
Помню я твою нежную ласку,
Помню я тебя, мой родной.

Без тебя не вижу смысл жизни,
Я теперь навеки печальна.
Себе стала я ненавистна,
И разлука была так случайна.

Была вынуждена я уйти,
Чтоб тебе бы проблем не стало.
Но любовь не смогла обойти,
У меня к тебе чувств не мало.

Я на этом свете одна,
Это прекрасно я знаю.
На меня сейчас светит Луна,
Словно горе мое понимает.

Я пройдусь возле нового дома,
Вспоминаю я те времена:
Мы сперва были только знакомы,
Любовь наша недолго жила.

   
                24.10.2005 г.


Рецензии