Расставанье

Над речкой стоит туман,
Вечер сегодня прохладный.
Где ты сейчас, мой Иван,
Мое счастье, мой ненаглядный.

Может, ты меня не простил,
Может, ушел в мир иной,
Может, меня позабыл,
И встречаешься где-то с другой.

Прости же, меня, родной,
Я одна во всем виновата.
Хоть я против жизни такой,
Но в судьбу, верю я свято.

И угодно было судьбе,
Чтоб встречались мы месяца два.
Вопреки потом нашей мольбе
Расставались бы навсегда.

Я одна, совершенно одна,
Да и ты всегда одинок.
На меня грустно светит луна,
И любимый от меня так далек.

Не даешь покоя ты мне,
Каждый час я тебя вспоминаю.
Часто вижу тебя я во сне,
От обиды тихонько рыдаю.

Я не плачу, как бабы ревут,
Они часто ревут для вида.
Это больно, тебя когда бьют,
А еще больнее обида.

Где ты сейчас, мой Иван,
Для меня ты дороже награды…
А над речкой стоит туман,
Вечер сегодня прохладный.

               
                20.10.2003 г.


Рецензии