Про одного человечка

Руки хотят тебя нежно лоскать
А губы хотят тебя нежно целовать.
А тело хочет тебя нежно обрести.
Жизнь так прекрасна,когда рядом ты!
Мир же славится тобой и твоею красотой!
Я хочу  быть с тобой вместе навсегда,
Как без воздуха земля.
Ты мне нужен нежный ангел
Я люблю,люблю,ЛЮБЛЮ тебя!!!
А за,что низнаю сама!!!...)))


Рецензии