Глаза твои

Твои глаза, как солнца луч.
Так ослепительны и ярки.
Твои глаза – гроза из туч
И моря дивные подарки.

Твои глаза, как васильки,
Во ржи качающейся. Смело
В твои глаза теперь смотрю,
Когда в душе всё отгорело.


Рецензии