Гуляю вечерами...

Гуляю вечерами я одна.
Не вижу я тебя.
Как будто тебя нет..
Ты где?Куда пропал?
Скажи мне слово,скажи где ты.
Мне было хорошо с тобой,
Надеюс тебе тоже.
Сижу страдаю без тебя,
Но всё-же я люблю тебя!
А ты пропал..
Но ты пойми,всё серьёзно это.
Ты мне не дал ответ на мой единственный вопрос,
Скажи,ну как тебе мои слова?....
Наверное ты меня не любиш!
А я поверила тебе!
Ах ты обманьщик!
На этом всё!Прощай я ухожу к другому...


Рецензии