Мне нравится...

Мне  нравится…
Быть  пьяным…
Иногда…

Надеюсь…
Это…
Не  моя…
Беда…

Приятно…
Чёрт  возьми…
Побыть  собой…

И  не  радеть…
Над…
Чьей-то  там…
Судьбой…

Хоть  я…
Почти  не  русский  человек…
Мне  нравится…
Чудесный  белый  снег…

Мне  нравятся…
Бескрайние  леса…
Немного  сумасшедшая  лиса…

Которую,  кормлю  я…
Каждый  день…
И  добрый  мой  сосед…
Простой,  как  пень…

Собака,  что  прибилась…
Ко  двору…
Соседка,
Что  припрётся  по  утру…

Мне  нравится…
Часов…
Не  тихий  ход…
И  то,  что  до  весны  не  хватит  дров…

Что  президент…
Не  правит  -  прохиндей…
А  ПУТИН…
Оказался  всех  умней…

Что  солнце  здесь…
Теплей  чем  в  ХУРГАДЕ…
Мне  лучше  здесь…
Чем  ЗНАЙКЕ  на  Луне…

Мне  нравится…
…  быть  пьяным  иногда…

Простите  дети…
Это  от  вина…



09:09
01.01.2011 года,  суббота…   


Рецензии