Волшебно, нежно снег кружил, порхал в ночи...

        Волшебно, нежно снег кружил, порхал в ночи,
        Пуховым одеялом землю накрывая.....
        В том белоснежном Царстве снега - мы одни,
        Вокруг себя мы ничего не замечаем.

        Снег застревал в твоих распущенных кудрях,
        А я смотрел,  не мог тобой налюбоваться,
        Читал любовь в твоих распахнутых глазах,
        Не мог поверить в удивительное счастье.

        Слова любви слетали сами с губ моих
        Глаза твои от них так радостно светились,
        Объятья наши - были чувственны, нежны,
        С тобой пропали мы в волшебном дивном мире.

        Снег падал, тут же таял на твоих губах,
        Я выпивал снежинки с поцелуем жарким.....
        Какое счастье - я держу  в своих руках!
        Ты стала для меня Рождественским  подарком.

        Волшебный, белый снег кружил, кружил в ночи,
        От любопытного нас укрывая взгляда,
        Вокруг нас снежная рапсодия звучит,
        И лучше сказки этой - в жизни нам не надо...
      


Рецензии
Романтично, прекрасная получилась сказка, жизненная...)

Татьяна Папантонио   19.12.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   21.12.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.