волшебство

***
когда нули вдруг выступят квартетом
а дождь внезапно станет первым встречным
ты загадай любить меня простым секретом
слёзы звезды, как жизнь - недолговечны.

***
время сильнее всего на свете,
сном станут все, кто были с тобой.
в те 10 лет мы были дети.
теперь родным для нас будет другой


Рецензии