Рада видеть тебя, дорогой...

Рада видеть тебя, дорогой,
Снова к деве юной пришел.
Прибыв заветной тропой,
Мысли грустные отвел.

Прожила 3 долгих дня –
Человек ты занятой.
Вот скажу я мысль не тая,
Что люблю я тебя дорогой.

Ты мне нужен постоянно,
Без тебя мне трудно жить.
Счастье – мой ты ненаглядный,
Тебя буду я любить.

На небе гаснут звезды,
Приходит тихо утро.
Забыть тебя непросто,
Покинуть тебя мудро.

На небе звезды гаснут,
Вот утро уж идет.
По нас с тобой все ясно –
Разлука скоро ждет.


                20.10.2003 г.


Рецензии