Песня Ивана Темная ночь

Эта ночь была очень темна,
И нам не светила Луна.
Мы гуляли с тобой
Той весенней порой,
Ты звала меня дорогой.

Тихий ветер нас обдувал,
Ну, а я тебя целовал.
Ты винца нам взяла,
И мне выпить дала.
«Дорогой, у тебя как дела».

У меня все нормально сейчас,
Эта ночь будет только для нас.
Привлеку к себе я
Тебя, радость моя.
И ты скажешь «Навеки твоя».

Никого сейчас рядом нет,
И село все во сне.
Я тебя обниму,
И к себе привлеку.
Лишь тебя сейчас я хочу.

А трава будет сильно примята,
И ты этому будешь рада.
Чуть пьяна от вина,
Красива, как весна;
Как мила ты и хороша.

Никогда не скажу тебе «нет».
Мы с тобою встретим рассвет.
А когда он придет,
Наш наступит черед
Совершить по домам наш поход.

               
                20.10.2005 г.


Рецензии