Песня Ивана и Олеси

Тихо июньской ночью
В лесу, вдали от села.
Каждый, мы знаем, хочет
Посидеть, как мы до утра.

Мы с тобою тихо целуем
С большою любовью друг друга.
Ветер тихонько дует,
На меня и родную подругу.

Мы одни с тобой. Никого
Рядом с нами нет.
И желаем мы одного –
Побыстрее встретить рассвет.

До него еще ровно час,
Рано летом светает.
И любовь, что сейчас у нас
Никуда пусть не пропадает.

Тихо июньской ночью
Вдали от той суеты.
И каждый, я знаю, хочет,
Сбылись чтоб его мечты.

               
                23.04.2003 г.


Рецензии