Опуститесь с небес Родимые

Нет ничего интереснее объекта видимой объективности. Т.е. Текущего реала.Реальной действительности.. Остальное ж ВСЁ от "Лукавого" и скучно.. Скучно!!! До жгучей пустоты......)))
                /С улыбкой/


Рецензии