Знаешь, братан

В лёгких осиплость и палочка Коха,
а ведь там вначале было слово.
Знаешь, братан, мне не то, чтобы плохо,
а очень, очень, очень   х у ё в о.

Я этот придуманный мир пастельный,
может, выблюю из себя таки.
Ты видишь, братан, на белье постельном.
свежие сгустки кровавой тоски.

Отказано если навеки в рае,
зачем напрасно    п и з д е т ь   дохуя.
Ты знаешь, братан, а ведь Бог — не фраер,
почти что такой же как ты и я.

Людишки, меняя жилье и позы,
выжить надеются исподтишка.
Знаешь, братан, а ведь мой рвотный позыв
страшнее фантазий Коперника.

Отзвук какой-то по бельмам незрячим
изнутри колошматит молотом.
Ты знаешь, братан, это вой собачий.
А ведь было вначале слово там…


Рецензии
Сильное. оттого и тяжко... Спасибо.

Нелли Липкина   23.02.2019 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.