Телефонный звонок

                В.Т.

По проводам слова бежали…
Я очень рада, что теперь,
Когда в Душе открыта дверь,
Твои слова ко мне спешат.

И мне невольно виден сад
С кипенью белопенной вишен,
Твои слова в нём не молчат,
И Сердцу тайный смысл их слышен.


Рецензии