Чего ж вам пожелать под Новый Год?

Чего ж вам пожелать под Новый Год?
Улыбок, новогоднего веселья!
Пусть каждый веселиться и поёт
В кругу друзей,ну и конечно в семьях.

Пусть по среди стола стоит салат,
Пушиться ель, и лампочки мигают,
И поздравленья сыпятся подряд,
А счастье зимним снегом в дом влетает.

Пусть, наконец-то, сбудутся мечты:
Прийдёт богатство,и родятся детки.
Пускай зимой распустятся цветы,
И даже те,что расцветают редко.

Пусть то, что не сбылось, забудем мы,
Нам много дней  ещё идти вперёд.
Паденья, взлёты, радости,мечты...
Пусть жизнь течёт, и будет новый год!!!

(Моему любимому папе посвящается.)15 декабря 2010г.


Рецензии