Что есть, чего не хватает?

                Гигантов мысли нынче тьма,
                А умных почему-то мало.
                Из-за отсутствия ума,
                От них и общество страдало.
                Зато с избытком крикунов,
                И демагогов разной масти.
                Кто за завесой пышных слов
                Свой интерес в карманы тащит.

                г. Ялта.29.12.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии