Моей мамочке

А в морозной жуткой белизне
Только снег хрустит под сапогами.
И в одном единственном окне
Свет горит и днями и ночами…

Синий взгляд, слабеющие руки,
Тихий  шепот и улыбку на лице
Я запомню милая, родная,
Только ты живи на праздничной земле.

Только ты ходи по вспаханному лугу.
Только не молчи, когда зову.
В жуткой белизне сквозь снег и вьюгу,
Горлицей откликнись наяву…


Рецензии