Зачем страдать нам от безделья

Зачем страдать нам от безделья;
Зачем ругаться от тоски?
Давай устанем от веселья
И целый день вдвоём проспим.
Давай, как в первый день знакомства,
смеяться будем и шутить
и притворяясь от бездомства,
всю ночь по улицам бродить.
2003 в память А.Ж.


Рецензии