Награда

И замер мир в немом восторге,
К твоим ногам метнув укор
Я успокоюсь только в морге,
Когда погаснет жадный взор!

Тебя не видя, я беснуюсь,
Когда же вижу, трепещу
И раз за разом я волнуюсь,
И взгляд взаимности ищу

Неполноценен день, ночь вздорна,
Когда не чувствую руки
Я, как безумная, покорно
Жду переправы у тоски

Бесцельна жизнь без расставаний,
Без встреч занудна и скучна
Винить размеры расстояний
Смешно, ведь видно из окна

Но притяженье столь велико,
Что рвется тело из души
Мне без тебя все так безлико,
Не то, что день, час пережить!

Но я пройду сквозь муки ада,
Я не боюсь в огне гореть
И мне преграда лишь в награду,
Ее смогу преодолеть!


Рецензии