Лежит под ёлкой Дед Мороз

Лежит под ёлкой Дед Мороз,
хоть борода его из ваты.
Он торопился, делал чёс,
и что лежит - не виноватый.

Не рассчитал силёнок он
и всех хотел успеть поздравить,
и словно, честный почтальон -
подарок каждому доставить...

То там, то здесь - на посошок:
за счастье, радость и удачу!
Послушал сказку и стишок
и вот теперь он чуть не плачет.

Нет сил добраться до стола,
ох, разморило же беднягу.
Но главно - выручка цела,
хорош Мороз, какой трудяга!

Пусть в Новый год под ёлкой спал
и не стучал фужером звонко...
и без него , тот Год настал!
Ох, тяжела же, работёнка!

фото из интернета


Рецензии
С Новым годом! С новым счастьем! С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.01.2014 16:41     Заявить о нарушении
Взаимно, Олег. Со всеми новогодними праздниками!!!!!!

Бармина Людмила 2   04.01.2014 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.