Кот - герой шутка

Кот любуется собой,
Моет морду лапкой,
Ходит гордо, хвост трубой,
Губит Кошек хваткой.

Подразнил сегодня он
Рыжую Кошару,
Слышен бедной только стон,
После песнь на пАру.

Завтра в Серую влюблён
И поёт ей песни,
И от этой только стон...
Потянулись сплетни.

К нему Белая пришла-
Влюблена в "цыгана".
Ах, развратника нашла!
От любови пьяна,

Так и ходит Кот-герой
По соседка-кошкам,
Но бывает, что порой,
И побьют немножко.

Народились у него
Дюжина котяток,
Все черны до одного,
С головы до пяток!

Алименты Чёрный Кот
На котят не платит.
А у Кошечек забот?????
Сил на всё не хватит!!!


Рецензии
Наш рыжий гулять каждый день ходит.http://www.stihi.ru/2013/04/28/4569

Аркадий Гусельников   15.04.2015 05:11     Заявить о нарушении
Прочла, Аркадий! Улыбнулась!
И у меня был такой ФУЛИГАН!
Всех Благ!

Галина Горякова   15.04.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.