Гонка

Партий и партиек
Развелось, как грязи -
Все к кормушке рвутся,
Метят прямо в князи,
Гнут, как говорится,
На ходу подковы -
Глотки конкурентам
Перегрызть готовы,
Снова о премьерстве
Экс-премьер мечтает,
Золотые горы
Людям обещает,
Даугава спорит
С берегами Венты,
Тихий с виду Паулс
Метит в Президенты...

27.07.1998


Рецензии