субъективно

Возможно, это будет страшно, возможно что вблизи ждет смерть.
Но если есть минута счастья, то страх мой может потерпеть.
Твоя любовь меня спасает, твое присутствие бодрит.
И если я ее достоин, зачем о чем-то говорить?
Да, может быть когда-то я пожалею об ином,
Но в данный миг - минута счастья, а будущее - суть фантом!
Я наслаждаюсь мигом счастья, твоей фигурой и лицом!
Возможно, я забуду это, но лишь уснув навечно сном.
Я буду мигом наслаждаться, я растяну его в века,
Но лишь бы было со мной счастье, была б со мной любовь твоя.


Рецензии