Помни про любовь...

Я:

Между мною и тобою, слишком много дней
между нашими домами, слишком много стен
будет разными мечтанья, мы уже не те
ты сидишь, я в ожидании, так проходит день.

между небом, между солнцем облака плывут,
только в жизни нашей тленной "новые" придут,
мы уже теперь не вспомним  милые деньки
как любили и мечтали о безумии

и дороги наших судеб разойдутся прочь,
я не буду знать желанья, как остаться здесь.
буду слышать, буду верить в светлость этих дней,
знаешь, буду помнить вечно я о том что есть!

вдруг представила несчастье и слезы рекой,
перед взором ожидание, телефон "пустой"
нет ответа, только хрипы почему молчишь?
и по новостям вечерним, от газетных крыс.

узнаю о том, что утром поезд тебя сбил,
почему судьба такая, я не верю в жизнь,
не хочу весною ранней я одна гулять,
"я люблю тебя родная" некому шептать.

ну пойми меня ты жаным, свет в душе погас,
нету больше ожиданья, не смогла сказать.
не успела я открыться, показать любовь.
и теперь осталось только помнить про любовь.


Алмас:

в городе где нет метро
многие чувствуют себя мусором выброшенным в ведро
их жизнь не публична как у Мэрилин Монро
если дать им пистолет, они поставят его к виску и нажмут на курок

эти души уже не зажечь даже автогеном
уже не люди а манекены
может быть я один из них
а может просто псих

иногда хочется чтобы я затих
исчез из этого мира как чих
и так я шел слушая трэки в мобиле
оказавшись под колесами автомобиля

поднимается кипиш очевидцы и люди что меня сбили
смотрят на мое тело как на ужас Амитивилля
а мне стало так легко
моя кровь течет по асфальту как молоко

я говорю простите друзьям, близким и прощаю врагов
я словно лишился оков
я ждал того дня когда меня не станет
надеюсь что оставил после себя светлую память

стерлось все вокруг как карандаш
исчезла правда, исчезла фальшь
и не нужна теперь исповедь
я так хотел себя из этого мира выставить

теперь не вернусь сюда как Микки Рурк
наверное мой самый лучший день, день когда я умру
теперь я смотрю на этот мир извне
и гляжу на ту, которая так и не сказала мне

те самых три главных слова
но сейчас уже поздно все начинать по новой
ведь я ушел подобру поздорову
храни память о любви как хранишь фотки с выпускного


Рецензии