Что еще?

«Люблю», - в который раз я это слышу?
«Люблю», - в который раз произношу?
И снова жду, когда «люблю» напишешь,
Читаю вслух «люблю», а думаю «дышу».

«Люблю» - и бьется сердце спешно.
От счастья и любви я без вина пьяна.
«Любимая» - ушей коснется нежность,
И горько оттого, что без тебя одна.

«Любимая» - в твоих глазах читаю,
В моих глазах ответ ты можешь разглядеть.
Я от любви горю, а может быть, я таю,
Еще одно «люблю» и я смогу взлететь.

Не остудить меня морозу, январю,
Пылаю от любви. О, сердце, тише, тише.
Вчера ты мне сказал: «Одну тебя люблю!»
Сегодня от тебя, что я еще услышу?


Рецензии