Что такое - любовь? - Это просто

Что такое - любовь? - Это просто.
Пить из губ твой березовый сок;
взгляд ловить твой, то нежный, то острый;
и в обнимку отбыть жизни срок.

Что такое - любовь? - Это просто.
Слез не видеть твоих никогда;
чтоб счастливым ребенком, не взрослой,
ты со мной беззаботным была.

Что такое - любовь? - Это просто.
Слышать твой колокольчиком смех;
чтоб мы вместе смотрели на звезды,
сотворяя в ночи сладкий грех.

Что такое - любовь? - Это просто.
Взять на руки тебя - и нести,
разметая уверенной поступью 
все мешающее с пути.

...Что такое - любовь? - Это просто...

02.01.2011. 10:50.


Рецензии
Да нет , Роман, это только в период влюбленности кажется, что все очень просто. А дальнейшая жизнь в паре доказывает сложность этого чувства. У меня на этот счет http://www.stihi.ru/2010/04/25/1812, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   03.01.2011 08:10     Заявить о нарушении