Солнце ясное

Посмотри на меня, солнце ясное,
Посмотри, как тебя я люблю.               
Нет на свете тебя прекрасней,               
Без тебя я жить не могу.               
Никогда я не изменяла,               
А любила тебя всегда.               
Я любви подарила немало,               
И не знаю, моя где вина.

Припев:  Целовал ты меня очень крепко,               
Но любовь твоя слишком едка.               
И забыть тебя я себе не позволю,               
Хоть сейчас я терплю незавидную долю.

Вот уж месяц, как мы расстались,               
Меж нами стена стоит.               
Напрасно с тобой мы встречались,               
Не знав, что любовь сгорит;
Сгорает, искры рассыпая,               
И взрывается очень легко...
Ничего про тебя я не знаю,               
И без тебя одной тяжело.

Припев

Я тебя никогда не забуду,               
Не хочу я тебя забывать.               
Хоть тебя я видеть не буду, 
О тебе буду я  вспоминать.
Может, я одна виновата:
Не смогла тебя удержать.
Моя сила не как у солдата -
Мне хватает лишь целовать.

Припев

Может, найдешь свое счастье,               
Она будет лучше меня.               
У меня на душе ненастье,               
Потеряла любовь  для себя.
Вспоминать тебя всегда буду.             
Даже в крытке темной сырой.
Никогда я тебя не забуду,               
Никогда, мой самый родной.

Припев
Оставаться просил меня, помнишь,
Называл любимой своей.
Но на век ты, солнце, запомни,               
Что всегда я была твоей.               
Пусть тюрьмы я терплю лишенья,
Пусть  глаза потухли мои,               
Пусть год я уже в заключении,               
Не забыть мне ласки твои.

Припев

А если мне плохо станет,               
И я начну умирать:               
Попрошу я подругу Аню,               
Маляву тебе накатать.               
Тогда ко мне ты придешь,               
Может за час до смерти.               
Вот тогда, наконец, ты поймешь,               
Что утратил за годы ты эти...

Припев
                17.12.2002 г.


Рецензии