Любовь на свете есть

Любовь на свете тоже есть, я это знаю.
Ее встречал я в жизни, и не раз.
Ее я никогда не потеряю,
Ей имя будет ненависть без нас.
То чувство, что когда-то во мне жило
Однажды вдруг изменит полюс свой.
И будет жаль, любовь не сохранилась,
И что теперь я стал тебе чужой.
И смерть ее вдруг обернется жизнью
Для той, кого вовек бы не встречал.
А что теперь, неужто мне смириться?
Забыть о том, чем жил, о чем мечтал?
Я гнал ее, не верил в перемены,
Хотелось снова чувствовать и жить!
Но вместо этого - лишь только боль подмены
 И ненависть. А я хотел любить.
Ну ладно, в жизни всякое бывает,
Я с ненавистью жил, и жил не раз.
И я ведь знаю - лед ее растает,
Придет ко мне любовь, как в прошлый раз!
Случится то, что происходит  постоянно
Меняют роли фразы и места.
На этот раз я не расстроюсь, это странно?
Нет. Я же знаю, что опять придет она...


Рецензии