Что лучше?

                Брать от жизни всё, что надо,
                Это мелочность людей.
                Всё, что нам приносит радость,
                Не возьмёшь рукой своей.
                Проще, лучше, отдавая,
                Получать всегда взамен.
                То, что часто мы скрываем,
                Благодарность каждый день.    

                г. Ялта.28.12.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
ахаххахахахха

Иванн Ивановв   02.01.2011 11:12     Заявить о нарушении