Посвящение Выпускникам

Торжественный выпуск сегодня у нас,               
В Академии нашей родной.               
Выпускникам мы желаем сейчас               
Удачи в работе любой.
Вспоминая учёбу свою               
Вам немного грустно теперь,               
В трудовую вливаясь семью,               
Закрывать Академии дверь.
В прошлом сессии ваши остались,               
И лекции далеко позади.               
Выпускниками вы теперь оказались,               
И целая жизнь впереди.
Специальность вы здесь получили,               
И смело, можно сказать:               
Академию вы полюбили,               
Словно родимую мать,
ВУЗ родной был нам домом вторым,               
Вы его никогда не забудете.               
И словами хорошими вы,               
Вспоминать всегда его будете.
                Июнь 2003 г.


Рецензии