Мы приходим в этот мир однажды

Мы приходим в этот мир однажды,
С ожиданием,надеждой смотрим вдаль.
Облачаясь в тленные одежды,
Прячем в них то радость,то печаль.

В этом мире разном,многоликом
Лишь мелькают вехами года.
Миражи стираются и грани,
Не оставив в прошлое следа...


Рецензии