Настало время расставаться

Настало время расставанья.
Мне было хорошо с тобой.
Но умерли мои желанья,
Тебе хотелось быть одной.
А может просто не решилась
Ты сделать следующий шаг.
Ты незаметно отдалилась
Теперь не друг я и не враг.
А может мне лишь так казалось,
И я тебя не понимал.
Сейчас же, тихо расставаясь
Я знаю, что я потерял.
И ннужно постоянно помнить,
Что наши чувства - не игра.
И может сохранить мы сможем
Родившееся в нас тогда.
Зачем же нам бояться правды
Коль любишь, то так и скажи.
А то сама и не узнаешь
Была ли мной любима ты.
Уж лучше сразу, одним махом,
Чем мучиться, страдать и ждать.
Ведь я могу не догадаться,
Ты постесняешься сказать.
И расставанье это глупо!
Оно не нужно никому!
И я хотел лишь быть с тобою,
Ведь знаешь - я тебя люблю!


Рецензии