Песня Военного разведчика

Все горит и город весь в огне,               
Бомбы будут долго смерть нести.               
Это дело легкое, а мне               
Нужно здесь разведку провести.
Оружейный комплекс предо мной,
Надо здесь мне хитрость применять:
Только с виду он такой глухой...               
Снайперы сейчас начнут стрелять.
Мне их надо быстро устранять,               
Не хочу ведь, смерти я сейчас.               
Только из винтовки начал я стрелять,
Пятерых я положил тот час.
Впереди разрушенный завод,               
Снайперов там тоже, боже мой!               
Где-то здесь должен быть и вход               
Где стоял тот пулемет-герой.
Надо руководство к нему взять
И доставить в наш родной «Крайзой».
Документы надо все забрать,
И уйти в свой штаб родной.
Я фашистов тихо устранил,               
И туда нашел я быстро вход.               
Очередью я его открыл,               
И нашел искомый пулемет.
Миссию свою не провалил,               
И товарищи в «Крайзое» ждут меня.               
Лишь слегка тут ранен пулей был,               
Но привычно, все-таки война!..

31.03.2004 г.


Рецензии