О любви...

Любовь познается не страстью, а ожиданием,
Способностью любить не согрешив…
Что это - мудрость жизни, праведника толк?
Любовь сладка – обладанием!
Сладкий яд, испив, обо всём забыв!

В любви ты не грешник, не праведник!
В любви - ты не "вольный стрелок",
В любви ты - невольный сказочник
Наслаждений изысканных строк!


Рецензии