Как фея лучезарна, добродушна и гостеприимна

Светлане Михайловне Гаркавенко посвящается

Уж сколько лет ждала меня родня в чудесный край
Но я ж романтик в другую сторону куда-то  уезжал
Но невозможно было упустить Светланы юбилей
А потому я здесь в Перми с любимой радиоволной!   

Я здесь на Дне рождении очаровательного человека
Чья красота, улыбка, имя излучает Белый Свет   
Она как фея лучезарна, добродушна и гостеприимна
И в прозе и в поэзии сильна, безумно в театр влюблена!

Я здесь в жемчужном уголке в предгорье на Урале 
Где реки и леса и каменные глыбы скалистого хребта
Тут город древний твой родной раскинулся на Каме
И он мне тоже милым стал такой загадочный весь и живой!

Я здесь и потому что ты заботой и вниманием полна к семье
Что рядом Ольга дочь и верный её спутник Алексей
Ну и, конечно ж, муж твой Александр надёжная опора
Он напролет прокладывает базу материальную в труде! 

И потому в цветущий летний день бокал я поднимаю
За процветание, счастье, за улыбку милую твою
За те букеты роз, что украшают стол и палисадник
За доброту, любовь к родителям и искренность души!

г. Пермь

Радиоэфир: http://www.moskva.fm//  Радио «Милицейская волна» 06.06.09 в 13.14 Песня Александра Рыбака «Fairytale» Rj Александр Максимов; http://www.piter.fm// Радио «Балтика» 07.06.09 в 15.32 Песня Аллы Пугачевой «Осенние листья» Rj Денис Веровой.


Рецензии