Останусь в памяти безымянной

Мы хотели умереть вместе,
                державшись за руки.
А сейчас говорю "Поздравляю" твоей невесте,
Зная, что завтра умру,
                а ты - встанешь на ноги.
А завтра настанет четверг.
Знаешь, никогда его не любила.
И ты с похмелья будешь пить "Carlsberg",
В то время, как я стоять буду в могиле.
Я вспомню твой фатализм.
Вспомню тебя.
Без изъянов.
Откину подальше свой безупречный цинизм,
Став для тебя нежной, но странной.

В твоей памяти останусь навсегда немного пьяной.
Возможно, безымянной.


Рецензии
в могиле обычно лежат.а так неплохо излишне категорично но весело

Эльмир Утямишев   25.02.2011 05:24     Заявить о нарушении