Мои чувства парят высоко

Мои чувства парят высоко,
Повстречалась прекрасная дама.
Говорит с такой не легко,
И быть может я ей не пара.

Но как манит её аромат...
И Божественны линии тела.
Хоть откажет и этому рад,
Лишь бы взглядом меня одарила.

Всё волнует в её красоте,
А манеры Богини желанной.
Я такую лишь видел во сне,
И былое окутанно тайной...

Временами бывает нежна,
И по детски дарит улыбки.
То,как лёд со мной холодна,
Не прощает глупой ошибки.

Мой покой куда-то ушёл,
И мучительны наши разлуки.
Но однажды спокойно пришёл,
И открыл ей сердце и душу.

А потом была тишина....
От признания дух захватило.
Покатилась от счастья слеза,
В поцелуях ласки дарила...

Пели песни в раю голоса...
В одночасье мы стали судьбою.
Нас венчали с тобой небеса...
И я счастлив,что стала женою.

02.01.11г.


Рецензии