Знаете, когда я умру?

плевать на все это я хотела.
подумаешь, не сдержалась,
с катушек слетела.
подумаешь, не попрощалась.
родной, я на юг полетела.
здесь не смогла, не осталась,
да и там жить буду без дела.

нелепо. я знаю.
словно сумасшедшего бред.
я не полечу на Гавайи,
потеряла последний билет.
я не милая - злая.
гнева во мне на тысячу лет.
да, нелепо. я знаю.
но я выцвела.
Я, прожившая без малого век!

Я, служившая музой для многих поэтов.
Я, чей взгляд завораживал и оставлял навсегда.
Я, спустившая в воздух прошлое лето.
Я, не говорящая "Да".

затерялась.
во всемирной сети.
улыбалась.
тихо шептала: "Вам меня не найти!"

а сама-то... сама умоляла
быть рядом, чтобы спасти...
простите, я же не знала,
что за помощь надо платить.

Знаете, когда я умру?
Без четверти полночь.
Нет.
Не без четверти.
Без десяти.

7 декабря 2010, 20:35


Рецензии