Виктория Победа!

=текст песни=
посв. Светлане Ивановой.

Мои песни - твои мечты
Не услышишь их больше ты...
Мои слезы - твоя любовь
Бьет прямо в сердце вновь...

Снова за разбитым стеклом
Соберем по части нашу историю
Снова будем за одним столом
С тобой, Виктория...

Моя любовь это просто ложь...
Твою страсть не унять порой...
Погоди, ночь, аэопорт...
Я останусь твоей судьбой!

Снова за разбитым стеклом
Соберем по части нашу историю
Снова будем за одним столом
С тобой, Виктория...

Разлетятся порой мечты...
В них останемся только мы...
Самолет улетит домой...
Я не твой... Я не твой герой!

Снова за разбитым стеклом
Снова будет с тобой вдвоем...
Навсегда останусь я,
Моя Виктория...


Рецензии