Достойный мужчина

Мне нужен для встречи
Достойный мужчина,
Чтоб скрасил досуг,
И украсил картину.

Достойный мужчина?
Скажи, это как?
- С большим огурцом,
Ты не понял, чудак?

Ты мне не хами,
Ведь всё дело в трубе,
Большое достоинство
Нужно тебе!

Когда размеры члена,
Как хобот у слона,
Тогда он рвёт вагину,
И плакала жена!


Рецензии