Начало века, пошлый антураж

Начало века, пошлый антураж,
Жизнь отбивает на полу чечетку,
Оттачивает красный карандаш,
Бросает смысл за крепкую решетку.

И некого в расправе упрекнуть.
Простите сударь, суть "его" боится!
"Ему" сказать, да что там, намекнуть
Нельзя!! Заставит "застрелиться"!!

27.12.2010г.


Рецензии