Я тебя полюбил ещё в детстве

          

Помнишь наши далёкие годы,
Как мы вместе с тобою росли,
Как гуляли, увлёкшись природой,
Детский вздор постоянно несли.

Мы растили большую надежду
И смогли сохранить в ней любовь.
Я люблю тебя также как прежде.
Не забыть наших сказочных снов.

Я не сплю, твои письма читаю.
Навсегда их в душе сберегу.
Посветлели весенние дали.
О тебе я с печалью пою.         

Я люблю тебя с раннего детства.
Никогда не смогу позабыть,
Как надела наряд невесты-
Поспешила ко мне остыть.

Я любить тебя вечно буду.
Возврати наши юные сны!
Для меня ты бесценное чудо,
Нежный образ прекрасной весны.

    5.07.07.


Рецензии