Маленькая влюбленность

Мы шли по осеннему городу,
Вдыхая густой аромат.
Ты тихо насвистывал в бороду,
Смотря на узоры оград.
Последние мягкие шорохи
Замкнулись Бульварным кольцом.
Той осени рыжие ворохи
Пропахли землей и дождем…
Как солнце и легкое облако
По небу шагают вдвоем,
Так шли мы по осени об руку,
Так вместе любили ее.


Рецензии