Переминэтэ эна лепто!

Переминэтэ эна лепто - греческий

Из цикла - Философия

Подожите немного.
Просто я чуть устал,
Неясна мне дорога
И претит пьедестал.
Жизнь - одно лишь движенье.
А в движении - цель.
От рефлексий служенью
Здесь всегда будет мель.
Как безделье прекрасно!
Как мечты хороши!
Мне теперь стало ясно -
Как чудесно в тиши...
Распахнуться на травке -
Синью неба в глаза!
Но для жизни затравки
Будет дождь! И гроза!


Рецензии