Новогодний карнавал от переменчивой погоды!

Торопится, не ровен час,
Нетерпеливая погода
Еще сказать в последний раз,
Чтобы бы успеть к началу года...

Её печальные черты
В дожде вдруг превратятся в льдинки,
Сосульки – детские мечты –
Уронят первые слезинки.

Порошей нежной усыпит
Дорогу нам морозец зыбкий,
Метель шальная налетит,
И заметёт твои ошибки.

О, новогодний карнавал
От переменчивой погоды,
Пусть в мире дальше правит бал
Непобедимая Природа!


Рецензии