Больше, чем любовь

а он рядом,
целует в шею,
раздевает взглядом,
такой шикааарный,
что хоть стой, хоть падай,
обломитесь, гады!
Он со мной.
Так надо.

Искры сыплются,
из душевного омута,
Герлы лыбятся,
Ну а мне-то че?

Я с тобой,
Ты со мной,
Идиллия.
До свидания, люди.
Мы едем в Сицилию.

Что такое Любовь по сути-то?
Это не то, когда страдаем мы муторно,
Пару билетов берем у кондуктора,
Или между признаниями ставим шрифт полуторный.

Нет, Любовь она гораздо проще,
Пару комплиментов, действий пожестче,
Пару внушительных фраз,
И все, она влюблена в Вас.

А с ним у меня по-другому как-то,
Любовью это чувство назвать нереально,
Он заставляет сердце биться под звук его такта,
И мыслить по-своему, а не банально.

Благодаря ему я вырываюсь из стада,
Улыбаюсь в ответ на крики и ругань,
Герлы, вы не завидуйте, что он со мной рядом.
Просто друг друга мы "больше, чем любим".

Это судьба, дорогие.
Мы ее тревожить не будем.
Мы слишком друг другу родные.
Мы будем вершить свои общие судьбы.

18 декабря 2010, 21:40


Рецензии